Thekenmannschaft

Die TM (Thekenmannschaft) Pulvermaar Gillenfeld, die in dem Sportverein Gillenfeld integriert ist, wurde im Jahre 1978 gegründet. Das Team besteht zurzeit aus 54 Spielern.

37 Mitglieder befinden sich aktuell im aktiven Spielbetrieb. 17 Mitglieder verfolgen unsere Spiele inaktiv und sind in ihrer Fußball-begeisterung, für unsere Spieler, eine echte Stütze. Ja, oft sind sie unser „Dreizehnter Mann“ auf dem Platz!

Da wir uns stets über Verstärkung freuen, sei es für den aktiven Spielbetrieb, als auch für die „3te Halbzeit“, ist jeder Fußballbegeisterte ab 17 Jahren, der seine Freizeit mit Junggebliebene verbringen möchte, herzlich willkommen.

Der Spielbetrieb umfasst ca. 12 bis 15 Spiele im Jahr. Gespielt wird an Wochenenden auf diversen Sportfesten, Turnieren und überall dort, wo sich die Gelegenheit für ein gepflegtes Spiel bietet. Weitere Informationen unter www.tm-pulvermaar.de

Ansprechpartner: